金球獎紅吱吱 再掀惹火時尚風

路透社 – 2013年1月14日 下午2:12

(路透比佛利山13日電)好萊塢女星今天在金球獎紅毯爭豔,許多A咖明星不約而同選擇艷麗紅和深黑色晚禮服亮相,可望再掀妖豔惹火時尚風。

「派特的幸福劇本」(Silver Linings Playbook)女主角珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、「反恐危機」(Homeland)的克萊兒丹妮絲(Claire Danes),以及瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)、柔伊黛絲香奈(Zooey Deschanel)和珍妮佛嘉納(JenniferGarner)紛紛穿上今春最流行的「胭脂紅」色系禮服。

時尚專家和電視節目主持人沙波奧拉(SamSaboura)說:「紅色是經典色,也為好萊塢年度盛事帶來歡慶氣氛,迷人尤物多選擇紅色。紅色象徵奢華和強勢,而新趨勢胭脂紅為春天帶來清新、年輕和現代感。」

加州天氣異冷颼颼,沙波奧拉說,茱莉安摩爾(Julianne Moore)、愛黛兒(Adele)、莎瑪海耶克(Salma Hayek)、茱莉安娜瑪格麗絲(JuliannaMargulies)和瑞秋懷茲(Rachel Weisz)的黑色禮服在「寒冷的1月裡顯得格外恰當,優雅和時髦度當然不在話下」。

淺色禮服也在紅毯上搶占鋒頭。如安海瑟薇(AnneHathaway)就選擇亮白色禮服吸引目光,艾美亞當斯(Amy Adams)、梅根福克斯(Megan Fox)和海登潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)裸色上身驚艷紅毯。

「娛樂週刊」(Entertainment Weekly)資深編輯巴恩斯(Bronwyn Barnes)說:「不管女星選穿什麼顏色。每一件以水晶、亮片、珠工和金箔點綴的禮服同樣耀眼奪目。」中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量