做公益 溫嵐火辣熱舞對上吳克羣戰士裝

作者: 種子音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時41分前

做公益 溫嵐火辣熱舞對上吳克羣戰士裝

央視大型節目《夢想合唱團》第二季自開播以來,創作才子吳克羣(Kenji)展現創作才能,不僅親自填詞操刀改編華語【江南Style】展現華語創作豐富音樂文化,自創划船舞大玩中國江南元素,更向邁克傑克森致敬,為經典金曲【Beat it】填入中文歌詞,吳克羣將創作才華用心的編排進每一次表演,憑藉頗具創意的表演,吳克羣帶領寧波隊愈戰愈勇,不僅拿下高名次、高收視率,每一段表演視頻都在網路上創高播放量,引發網路熱議本週五晚8點,《夢想合唱團》繼續在央視綜合頻道播出,吳克羣此次依然十分用心,邀享譽全球眾人皆知狂野歌姬溫嵐(Landy)前來空降助陣,兩人密謀打造【熱浪】與【音浪】勁爆串燒金曲,引現場沸騰眾觀眾。面對需要救助的地震英雄之稱最美代課老師朱銀全,吳克羣自討腰包加碼捐出10萬元,幫助朱銀全醫療費盼早日甦醒,吳克羣善舉得到無數讚揚,線民毫不吝嗇的大贊吳克羣德藝雙馨。

創作才子吳克羣大顯音樂創作才能,親自操刀填詞將風靡全球的【江南Style】融入中國江南獨特的美人美景、寧波當地方言,搭配二胡古典配樂,改編成極具濃厚江南風味的【我的江南Style】,讓人大呼創作才子不得了過癮,吳克羣還自創划船舞,搭配充滿活力的、極具江南情調的【我的江南Style】,讓觀眾看到原本柔情婉約的江南人民也能呈現出火一般的熱情與活力吳克羣【我的江南Style】不僅拿下2.03的高收視率,讓人見識到吳克羣非凡卓越的創作才能,至今更收穫千萬播放量,引發新的流行風潮。繼【我的江南Style】網路爆紅創千萬點擊量後,創作才子吳克羣再出奇招,展現創作才能創夢想神曲。他向天王邁克傑克森致敬,將經典金曲【Beat it】填入中文歌詞,更化身007主角,融入間諜電影音樂元素,加上俐落的舞步,贏得滿場喝彩,面對夢想高聲歌唱,戰勝所有恐懼,戰勝自己,不再對誰恐懼,相信自己,beat it !吳克羣將邁克傑克森【Beat it】再此發揮創作才子填入中文歌詞,將勵志主題完美融合,鼓勵人們勇於拼搏相信自己,戰勝困難。在歌曲的演繹上,吳克羣借用了007經典旋律作為引子,使得現場頓時充滿了諜戰的氣氛。此段表演播出後,不僅創高收視率,播放量也在短時間內達到十幾萬,此段表演視頻更是短短一天內在微博獲十三萬轉發量,榮登微博熱門話題,引發網路熱議,雖然目前成績不錯,但吳克羣毫不懈怠,每一天都在腦中構想更精彩的創作編排。此次吳克羣邀同門狂野歌姬溫嵐前來助陣,共同密謀許久,經過數次討論和編排,攜手帶來【熱浪】與【音浪】的勁爆串燒。吳克羣身著一襲白色神奇未來戰服裝束出場,帶領寧波隊模仿電影《創:光速戰記 (TRON: LEGACY)》中的光影造型讓現場沸騰。

做公益 溫嵐火辣熱舞對上吳克羣戰士裝

狂野歌姬溫嵐黑色透視裝扮隱約散發著性感,紫色絲襪不僅與寧波隊的代表色紫色相呼應,更將溫嵐妖嬈身材展現無遺。溫嵐以一曲【熱浪】配以性感熱辣舞姿開場,將現場氣氛點燃,隨後吳克羣帶領寧波隊以未來光影造型出場,動感舞姿嗨唱【音浪】,電子舞曲和饒舌音樂的混搭讓現場堪比演唱會,使得現場沸騰,溫嵐與吳克羣既是同門師兄妹並是好友,溫嵐透露:「吳克羣私下非常愛耍帥,也是位非常有愛心的人,當他邀請我來助陣表演時,我很爽快的答應了。我們兩人就表演形式及編排討論了許久,最終以【熱浪】融合【音浪】的形式呈現給大家,希望可以借我們的精彩表演贏得公益基金,幫助到更多需要幫助的人」,經過數輪比拼,吳克羣卓越的創作才能有目共睹,他用心的創作編排,也得到了主持人撒貝寧和其他明星隊長的一致稱讚,撒貝寧稱讚吳克羣在音樂上花盡心思、用盡創意,呼和浩特隊隊長任賢齊則認為吳克羣點子特別多,每次在服裝、音樂編排、舞臺表現等方面讓人感到意外和驚喜。

不僅如此,面對用雙手從地震中崩塌的校舍中挖出7個孩子、卻不幸墜樓昏迷至今的“最美代課老師”朱銀全時,吳克羣深受感動,不僅承諾如得周冠軍會將10萬元音樂夢想基金捐出,更是加碼自掏腰包再捐10萬元救助朱銀金老師,他手系綠絲帶為昏迷的朱老師祈福,吳克羣愛心善舉不僅博得每一個人的大拇指,眾人更是毫不吝嗇的大贊吳克羣德藝雙馨,吳克羣2012年豐收年,事業大放異彩,如今又登央視【夢想合唱團】以公益為今年拉開帷幕。

更多娛樂內容推薦:
•快訊/李安《少年PI》先擒金球奬最佳配樂
•金球最佳歌曲獎 愛黛兒獲獎
•金球獎首獎頒出 沃茲二度拿下男配角!
•金球獎今揭曉 「少年Pi」力拚三項全拿
•金球紅毯/珍妮佛蘿培茲裸身亮相?!
•金球紅毯/泰勒絲、潔西卡雀絲坦一起露奶、露股溝
•金球紅毯/梅根福克斯三貼老公 公開曬恩愛
•金球紅毯/劉玉玲遭網友毒舌 被批像「窗簾」
•金球紅毯/艾美亞當斯搶先報到 低胸禮服張揚北半球
•圖輯/金球獎紅毯最美女星精采曝光
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量