科誠條碼機 獲2013台灣精品獎

作者: 周韶華 | 中時電子報 – 2013年1月14日 上午5:30

工商時報【周韶華】

科誠公司(4987)為世界級條碼標籤印製機廠商,以GoDEX RT700i及RT200i系列桌上型條碼標籤機參加2013年台灣精品獎角逐,經過審查委員依照「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「台灣產製」5大審查項目進行評選後,以優異的品質及多項創新的軟硬體設計獲得青睞,在總計483家廠商、1,221件的報名產品中脫穎而出,雙雙獲得本年度台灣精品獎的肯定。

科誠GoDEX RT200i及RT700i系列桌上型條碼標籤機,配備多項創新及頂尖的硬體設計和全新的軟硬體架構,擁有最優秀的列印效能、最具彈性的外接裝置支援能力以及最廣泛的應用領域。RT700i系列及RT200i系列皆配備GoDEX全新開發的彩色LCD操控介面以及USB外接裝置的支援能力,大幅加強單機操作的使用彈性及方便性。除此之外,為了讓使用者更能發揮軟硬體結合的整體優勢,隨機包裝也附贈GoDEX全新開發,具備更強大功能以及更人性化使用介面的GoLabel標籤編輯軟體,為GoDEX條碼標籤機用戶提供的最全面的整合服務。

科誠GoDEX RT700i及RT200i系列產品特色,包括:1.配備彩色LCD螢幕及圖形化操作介面;2.USB外接裝置連接埠;3.多樣化的連接介面;4.硬體紙張偵測定位鍵;5.滾輪及印字頭易拆換設計;6.更快的列印速度;7.支援 EZPL、GEPL、GZPL等3種條碼機控制語言並可自動切換;8.免費附贈GoLabel標籤編輯列印軟體,且擁有最廣泛的應用領域。網址:www.godexintl.com。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量