告別黃淑琦 賈永婕忍淚打扮摯友

自由時報 – 2013年1月13日 上午4:28

記者古明弘/台北報導

知名服裝設計師「KiKi」黃淑琦上個月25日意外墜樓身亡,好友賈永婕在昨天的告別式上泣不成聲,林志玲哽咽不捨。

臉書抒情 呼籲活在當下

昨天上午在第一殯儀館舉行的告別式相當低調,以佛教儀式進行,僅有至親好友出席,黃淑琦生前演藝圈好友賈永婕、楊貴媚、于美人、曲艾玲…等人皆前往送她最後一程,其中賈永婕不但是黃淑琦的摯友,2人也合開婚紗公司C.H WEDDING,賈永婕從無法接受,到全力協助處理後事,內心百感交集,前晚更是強忍淚水幫好友做最後裝扮。稍晚賈永婕在臉書上發文:「我真的放下了!經歷人生巨痛的我深深體會,人生無常,什麼都不需要計較,珍惜身邊的家人朋友,活在當下,面對未來!」

林志玲不捨 崩淚難道別

「還是真的很捨不得、很難過。」林志玲早期當模特兒時與黃淑琦結為好友,她說黃淑琦是個對生命很有熱忱、對設計很有創造力的人,去年在她遇到低潮時還發了1封長長的簡訊鼓勵她,她說當時在飛機上看報紙才得知黃淑琦墜樓身亡的消息,直呼不敢置信,昨天她戴著墨鏡淚流滿面,哽咽地說:「很多事情都很難預料,所以要珍惜我們現在擁有的一切。」

紀念時尚秀 名模獻上經典

賈永婕明天下午3點在華山1914文創產業園區烏梅酒廠舉辦「黃淑琦‧美麗傳奇時尚秀」,邀請卡上寫道黃淑琦生前曾說如果她走了,希望大家能穿她設計的禮服前來送她,賈永婕特別訂了「美、超美!閃、超閃!」的dress code,「她以前都把我們打扮的漂漂亮亮的,所以我們也要延續她美麗、性感的精神。」據瞭解,名模陳思璇、蔡淑臻、張珈禎、張珈瑜和王麗雅等人將穿上黃淑琦歷年經典作品走秀。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量