潮牌服飾專賣店 查獲上千仿品

中央社 – 2013年1月12日 下午5:14

(中央社記者王鴻國新北市12日電)專賣店也可能買到假貨,保智警察在西門商圈販賣美國知名潮牌服飾的專賣店,查獲上千件仿冒品,店家以正品價格販售牟利。

保護智慧財產權警察大隊台北分隊今天表示,去年接獲民眾檢舉指出,位於台北市西門町商圈販售美國知名潮牌服飾的專賣店,店內販售商品觸感粗糙、材質不佳、縫線脫落,懷疑為仿冒貨。

警方表示,曾派員警多次便衣前往蒐證,喬裝顧客向店家詢問並購買衣物採證,經送請鑑定後證實為仿冒商品後,日前執行搜索並當場查扣上千件仿冒服飾。

離譜的是,由於店內公開陳列、販售的衣物多是仿冒品,警方搜索時,幾乎把店內物品全數查扣。

警方指出,專賣店由林姓兄弟所經營,他們供稱,仿冒品自大陸低價購入,為避免消費者發現是仿冒品,商品未低價出售,反而以同款正牌市售價格販售,牟取暴利。

警方表示,依原廠產品每件新台幣1200元至1800元不等售價估算,侵權市值約300萬元。林姓兄弟被依違反商標法函送法辦。1020112

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量