依波路 傳奇錶現

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2013年1月12日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

發源於納沙泰爾的瑞士浪漫工藝品牌-依波路Ernest Borel,擁有156年傲人的品牌歷史,為瑞士工藝錶廠中生產最多情侶錶款的紀錄保持者,百餘年來堅定浪漫傳世的品牌理念,為世間無數情侶,見證動人甜蜜的美好時刻。

時至今日,依波路跳脫稱霸東方之珠腕錶界的市場格局,成為在全亞洲超過800個據點,為少數在亞洲發展成熟的高市占率瑞士工藝品牌,依波路臺灣代理商瑞德利國際公司,經過數年努力,終於將依波路錶正式引進臺灣市場。

依波路錶在瑞士享有浪漫對錶領導品牌的盛名,為無數的男女見證感人的甜蜜時刻;百年來依波路恪守浪漫情懷的設計軌跡,不斷顛覆世人對於浪漫工藝的印象與想像,打開這次依波路錶進入臺灣市場的產品線,更是從親民價位到複雜功能性的動力儲存、鏤空月相,依波路可說是萬般齊備的浪漫艦隊,提供消費者許多不同的購錶選擇。

本次依波路錶的閃耀焦點,是亞太區代言人陳慧琳獨家代言的傳奇系列,原因來自於方圓中居的製錶創藝,瑞士腕錶都以圓殼居多,方形錶款鮮不多見的緣由,透過瑞士老一代製錶人的口耳傳承,從整體設計構思到佩戴感受,方形錶款始終難以突破比率上的完美平衡:而依波路的傳奇系列,以簡約高貴的線條勾勒出雅緻脫俗的視覺「錶」現,方圓之間的完美弧線比例讓傳奇系列無需增添其他贅飾,就足以成為萬千目光焦點。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量