紡拓會率時尚品牌 香港展魅力

中央社 – 2013年1月12日 上午8:34

(中央社記者韋樞台北12日電)「香港國際時尚薈萃」1月14至17日在香港盛大舉行,紡拓會將率台灣9家品牌服飾業者參展,並在展會中建置台北魅力館,展現台灣服飾的文化內涵與時尚設計。

紡拓會表示,「香港國際時尚薈萃」(WorldBoutique, Hong Kong)匯聚全球不同地區具代表性的時裝設計師作品和品牌系列,也是亞洲首個專門展示服裝服飾產品的獨立展會。

紡拓會指出,紡拓會借重香港時尚產業蓬勃發展,及國際化的優勢與重要地位,彙集9家台灣優質的服飾業者參與這項展覽,並在展會中規劃建置「Taipei INStyle 台北魅力館」。

為了提高台灣時尚服飾業者於展會中的能見度,紡拓會於展會期間規劃一場時尚動態秀「台北魅力時尚展演」,並於15 日下午 3 點在香港會議展覽中心3 號展覽館 Wine Cellar Event Area 精采登場。台灣服飾業者將聯合發表最新創意結晶。

這次共有衣點時裝 (CLOTHPOINT)、艾綠斯(Crazip&What Z)、麗達(Due by leader Fashion)、太空設計(OUTERSPACE)、史考特(SQUAD)、國巨(P+5)、索奧服飾(WINDOW BAG)、衣漾婕芙 (YANG JEFF) 及宏太商行 (Zack Lo)等優秀業者共襄盛舉。 1020112

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量