時尚達人鄭麗媛的家居布置,想知道嗎?

韓星網 – 2013年1月11日 下午4:10

迎接新年,你想更換家居布置嗎?那就關注一下最近結束的韓國SBS TV《電視劇之帝王》中鄭麗媛的“簡約時尚風工作室”吧。

劇中扮演作家的鄭麗媛穿著時尚簡單,成為女觀眾們模仿的對象。她的工作室更是幹練時尚,讓人們贊歎“不愧是鄭麗媛”。這種簡單復古的時尚工作室在幹練中還透著“溫馨的感覺”,非常吸引年輕女性。

提供劇中道具的家具公司“MASSTIGE DECO”表示,“鄭麗媛扮演的作家非常開朗善良,所以需要配上溫馨舒適的風格。”大致選用暖色系的家具,再配上一些特別的小家具,非常別致。

劇中屋塔房雖然把臥室與工作室結合在一起,但是卻用隔層分離;臥室選擇袁木製作,看起來溫馨舒適,而客廳兼工作室選用白色系家具,增添光亮度。

這種“Retro Vintage”的布置只要注意加一些點綴就可以完成。比如,在桌子與床上放上筆筒、筆記本、相框、抱枕等等,並選用印有花紋的小家具,作為小小的點綴。

倫敦家居品牌“Cath Kidston”負責人表示,“加入小小的家具布置作為點綴的時候,最好把整體家居做成統一的色系,保持整齊性。再加上,一些花紋家居作為點綴,看起來會更加幹練時尚。”宋惠麗/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量