爭豔館變賣場 市議員批郝病急亂投醫

民視 – 2013年1月11日 下午8:06

花博結束後轉型成為花博公園,而且北市府承諾展覽館會繼續展出,不過原本要做台灣精品展示館的圓山爭艷館,現在居然開放給二手精品舉辦特賣會,讓市議員也看不下去,痛批郝政府擔心爭艷館淪為蚊子館,病急亂投醫。

業者一搖鈴,不管男女老少通通往前衝,要搶花車上的二手精品,因為只要一個銅板價就能帶回家,讓這位先生早起來排隊也甘願。

不只民眾搶搶搶,業者還請來大學生穿著婚紗走秀,不過往年都在世貿舉辦的二手精品特賣會,這回居然首度移師到花博爭艷館,讓外界很好奇。

花博興建的爭艷館,原來是中山足球場,有6000多平方公尺,當時興建預算1.7億,不過在花博結束後,北市府承諾包括真相館、爭艷館等展館要全數留用,轉型成花博公園,今年也編列4億多元的人事、場館維修費用,現在爭艷館卻讓民間租借,展覽期間每天7.4萬元的租借費,和維修費不成比例,爭艷館淪為賣場,讓市議員也傻眼。

市議員直接要郝市府,將爭艷館開放給民間來管理,畢竟讓國際等級的展覽館,淪為賣場,怎麼也說不過去。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量