DHL擔任「香港.華麗秀」2013之指定物流夥伴

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2013年1月10日 下午8:02

 

匯聚來自北京、倫敦、巴黎及香港的100套服飾,盡展國際時尚的閃爍魅力

香港2013年1月10日電 /美通社/ — 全球領先的跨國速遞公司 DHL Express 再度獲香港貿易發展局(HKTDC)委任為本地時裝界盛事「香港.華麗秀」(Hong Kong Fashion Extravaganza)2013年的指定物流夥伴。「香港.華麗秀」將於1月14日假香港會議展覽中心舉行,匯聚超過1,500名買家、名人、商界精英及傳媒,呈獻國際時裝。

DHL Express再度獲香港貿易發展局 (HKTDC)委任為於1月14日假香港會議展覽中心舉行的「香港.華麗秀」(Hong Kong Fashion Extravaganza)2013年的指定物流夥伴
DHL Express再度獲香港貿易發展局 (HKTDC)委任為於1月14日假香港會議展覽中心舉行的「香港.華麗秀」(Hong Kong Fashion Extravaganza)2013年的指定物流夥伴

DHL將為四位參展的國際級設計師提供戶對戶的運送服務,由世界各地的時尚之都運送約100套展品到香港,再於表演後將其送返北京、巴黎及倫敦原地
DHL將為四位參展的國際級設計師提供戶對戶的運送服務,由世界各地的時尚之都運送約100套展品到香港,再於表演後將其送返北京、巴黎及倫敦原地

DHL 將為四位參展的國際級設計師提供戶對戶的運送服務,付運包括人型模特兒模型、供展示的服裝及精緻耳環等100套服裝及配飾。由世界各地的時尚之都運送展品到香港,再於表演後將其送返北京、巴黎及倫敦原地,運送過程需要靈活及緊密的協調,以應付設計師於密集的時裝表演中不時出現的變化。同時,DHL 亦負責預備運送期間所需的文件及處理清關工作。

DHL Express 亞太區商業高級副總裁暨香港及澳門董事總經理李植興先生表示:「我們很高興再度獲香港貿易發展局委任為『香港.華麗秀』的物流夥伴。我們積極了解每個行業背後獨有的複雜性及挑戰,當中時裝行業必需特別小心處理精緻的貨件,以及要求快速、可靠的運送。作為國際速遞專家,我們憑藉專業知識為全球各地的時裝之都提供服務,確保派送準確無誤,更於整個過程中提供全面支援,確保設計師的時裝能於到埗一刻呈現完美一面。」

香港貿易發展局副總裁周啟良先生指:「今年是我們連續第二屆委任 DHL Express 為這個香港時裝界盛事的指定物流夥伴。我們相信 DHL 能一如以往地提供可靠、快速及周全的服務,讓1,500位觀眾欣賞到精彩的國際時尚服飾表演。」

今年的「香港.華麗秀」將展出多個著名設計師的時裝系列,包括來自倫敦的 Holly Fulton、北京的張馳(Chi Zhang)、巴黎的設計二人組 Nana Aganovich 和 Brooke Taylor,以及來自香港的何志恩(Johanna Ho)。DHL 是紡織及製衣業中全球領先的物流服務供應商之一,為業界提供由物料採購到樣品生產、品質監控、倉庫管理及製衣加工,到直送至商店等服務等一系列服務。DHL的客戶基礎廣泛,包括需要一次性服務的小型及獨立時裝精品店,及銷售需求複雜的大型零售集團。

-完-

DHL – 世界頂尖的物流公司

DHL 為物流服務業的全球領導品牌與「世界頂尖的物流公司」。DHL 專精於國際快遞、海空運輸、陸地與鐵路運輸、合約物流與國際郵件服務。DHL 的環球服務網絡覆蓋超過220個國家與地區,並擁有27萬5千名員工,憑藉對當地市場的了解,致力為客戶提供卓越的服務,以滿足其供應鏈的需求。DHL 透過支持氣候保護、災難管理與教育履行企業社會責任。

DHL 為德國郵政 DHL(Deutsche Post DHL)旗下品牌之一,集團於2011年營收達530億歐元。

如欲了解 DHL 亞太區最新的資訊,請瀏覽 http://press.ap.dhl.com。

香港時裝節秋冬系列及香港國際時尚薈萃
 

由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第44屆「香港時裝節秋冬系列」及「第11屆香港國際時尚薈萃」,將於1月14至17日(星期一至四)假香港會議展覽中心同期舉行。兩項展覽雲集合共逾1,800家來自30個國家及地區的參展商,展示最新款的品牌系列、成衣產品及配件,以及相關的專業服務等。於1月14日晚上舉行的「香港.華麗秀」,則請來四位國際知名的時裝設計師及多位超模展示最新的時裝系列。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量