名牌包、3C加精品 時下最夯典當品

東森新聞 – 2013年1月10日 下午5:47

過去的老式當舖,只收金飾鑽石或是值錢的玉鐲,因為這類典當品保值又好賣,不過,隨著時代不同,現在的當鋪也變了,最近最夯的典當品,就屬太太小姐們最愛的名牌包,其次是智慧型3C產品,而流行感十足的名牌手錶或精品,也大受歡迎。

鈔票數不停年關將近,當舖的生意特別好。大家都想來轉現金,不過什麼才是最近最夯的典當品。名牌登機包專賣店一個賣11萬多,幾乎全新脫手賣出,二手店出七折82000元。不過當鋪卻阿莎力八折買進出價94000,薄利多銷,名牌包等是現在當鋪排行榜上排名第一的最夯典當品。

緊追在後的是現在人手一機的3C手機與平板電腦,名牌手錶與精品同樣大受歡迎。店家說:「我們收購的是比較高價回收的部分,二手的店裡面買的話是他們是低價回收回來,然後高價賣出。」

時代真的變了,每年當鋪特賣會都可以看到像這樣衝刺的場面。大家搶的都是名牌包,過去流行的黃金飾品,或是blingbling的鑽石,以及老人家喜歡的玉飾、鑲鑽的名錶。現在在當鋪逐漸退燒,以前大家印象中的有鐵窗圍籬的舊式當鋪也越來越少了。曾幾何時當鋪變時尚了,成為血拚精品的新選擇。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量