SUM聯盟 努力再創新高峰

作者: 陳慶琪 | 中時電子報 – 2013年1月9日 上午5:30

工商時報【陳慶琪】

長久以來,SUM品牌深耕國內的中古車市場,持續提供國內廣大消費者最佳的車輛認證水平與服務品質,也不斷有優質的中古車商參與到連鎖通路之中,至今已有超過390間的優質車商加入齊心奮鬥,讓SUM在市場上更顯茁壯。而為了感謝旗下眾多車商長久以來的支持,SUM特別選在年末這個時刻舉辦車商聯盟激勵大會,讓夥伴們一起享受辛勤奮鬥的成果。

走過2012年,SUM仍維持領導品牌地位之外,SUM優質車商聯盟加盟通路突破了390間,市占率也已逾4成,堪稱市場上的第一品牌;同時,SUM也不忘回饋社會的經營理念,每年均舉辦或參與許多公益活動回饋社會,引發民眾熱烈響應。SUM為感謝所有加盟主於去年度的用心經營,特別於台中月眉芙蓉飯店舉辦優質車商聯盟激勵大會,邀請全省近400家SUM優質車商夥伴齊聚一堂。會中也頒發年度SUM顧客保障獎、顧客承諾獎、安心店家獎、熱心公益獎等,進行榮耀授獎儀式,期許全省SUM車商夥伴們皆能揚帆啟航,在來年繼續開創新的事業高峰。

匯豐汽車暨SUM尚盟汽車服務事業總經理江展魁,會中針對中古車市場未來發展發表精闢分析演說,鼓勵加盟夥伴,一同展現中古車品牌第一首選的氣勢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量