搶年輕市場! 精品啟用新生代偶像

TVBS – 2013年1月9日 下午7:26

過去有網站調查,1千個大學生裡有7成都覺得,身上要揹個名牌包才夠水準,現在國際精品業者都嗅到這個族群的商機,不約而同找來新生代藝人拍廣告或代言,要讓名牌年輕化,這股風潮也吹到台灣,就連女神陳妍希也跟國際級鑽戒品牌合作拍攝微電影,就是瞄準年輕族群的高消費力。

精品微電影廣告:「嫁給我好嗎?」

答應求婚,更和男主角來個深情擁吻,陳妍希為名牌鑽戒拍攝微電影形象廣告,浪漫愛情打動人心,足球金童貝克漢的二兒子羅密歐貝克漢,在廣告中不甩認真拍照的名模,到處跑來跑去,但他其實是廣告主角,也是名牌有史以來最年輕的代言人。

相較於過去最早從凱特摩絲到妙麗、艾瑪華森,可以看到各家國際精品紛紛改用新生代明星代言或拍廣告,讓名牌年輕化,這股風潮也吹到台灣。精品微電影廣告:「別擔心,我會結婚的。」

除了陳妍希,台灣精品展也找Hebe代言,甚至有些品牌就算沒找代言人,新品發表也要用年輕偶像站台,張孝全就是一個例子。精品業者鄭恆崴:「我們的東西設計也越來越年輕化,精品不管是老一輩或是年輕一輩,大家都可以擁有的東西。」

有些品牌還刻意降低價錢,配件色彩也變的鮮豔,這一切都是看準年輕族群的高消費力。民眾:「可能年輕一輩比較肯花這個錢。」

民眾:「會啊。」記者:「喜歡買精品?」民眾:「一定會啊,因為每個年紀就是一陣一陣的變,可能就跟著大家吧,因為滿多人都是這樣揹。」

過去也有網站調查,1千個大學生裡,有7成都覺得身上要揹個名牌包才夠水準,精品業者嗅到商機,找來新生代藝人拍廣告,讓名牌年輕化,希望能從年輕族群的口袋裡,挖出滾滾錢潮。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量