凱蒂時尚這樣穿:帽右斜50度+小手包

作者: 江靜玲╱倫敦八日電 | 中時電子報 – 2013年1月9日 上午5:30

中國時報【江靜玲╱倫敦八日電】

英國威廉王子的妻子凱蒂九日將滿卅一歲。最新一期的《Vogue》(時尚)雜誌在其生日前夕,仔細研敲,揭露了這位英國未來皇后風靡全球的時尚小機密。

嫁入皇室以來,凱蒂密道頓的打扮,對英國流行市場造成巨大震撼。她穿著配戴的衣物、鞋帽與首飾,莫不在數小時內銷售一空,並引起仿效風潮。

凱蒂最喜愛的服飾品牌,依序為LK Bennett、亞歷山大麥昆(Alexander McQueen)、Temperley、Zara、Adidas、Jenny Packham和Whistles。最愛的顏色則是藍色,佔了她平日衣著近四分之一,其次為紅色(十三%)。

至於她最喜愛的鞋子品牌則是Stuart Weitzman和Jimmy Choo。不過,凱蒂最常穿的還是每雙一百九十五英鎊(約九千元台幣)LK Bennett四英吋高的裸色(Nude)高跟鞋。

在配件方面,凱蒂總以向右傾斜五十度的方式戴帽子;耳環以吊墜式為主,長度為三十三毫米。凱蒂不拿提包,而以小手包取代。

除了固定戴著黛妃生前的藍寶石鑲鑽結婚戒指,凱蒂最喜愛的耳環為黛妃留下的藍寶石鑲鑽耳環。她也常戴威廉繼母卡蜜拉給她的結婚禮物:一個金鍊手環。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量