群暉兩款新NAS 獲台灣精品獎

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年1月9日 上午5:30

工商時報【利漢民】

群暉科技Synology旗下DiskStation DS413與DS213air於第21屆台灣精品選拔中脫穎而出,雙雙獲得「台灣精品獎」殊榮。台灣精品選拔乃經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理之評鑑活動,本屆總計483家廠商報名。經來自產、官、學三界專家組成的評審團隊嚴格審核,DS213air與DS413憑藉創新的軟體設計、優異的工藝品質以及豐富完整的功能脫穎而出。

DS213air顛覆使用者對NAS伺服器的認知,內建Wi-Fi轉接器,提供多項網路設定功能,不但可直接連接至無線網路,更可成為熱點,延伸現有無線網路的覆蓋範圍。Web Assistant是網頁介面的設定工具,Synology領先業界讓使用者僅以行動裝置的網頁瀏覽器,就能在簡易步驟中完成重要元件的設定,大幅簡化DS213air的安裝流程。

DS413標誌著Synology在整合環保以及創新技術的成果,它於系統休眠時僅耗電3.3瓦特。Synology獨特技術更讓使用者可以於極短時間內,透過網頁將系統喚醒。DS413採用硬體加密引擎,其AES256位元加密檔案的讀寫效能分別可達每秒48.33MB及24.10MB;非加密的檔案傳輸效能也同樣出色,在RAID 5設定下,平均讀寫效能分別可達每秒111.12MB與80.86MB。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量