精品鞋包迎春 幾何拼接繽紛樂

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月9日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

春天的繽紛色為陰雨的冬季帶來甜美的夢幻!義大利精品a.testoni、HOGAN和Salvatore Ferragamo(簡稱Ferragamo)都在春夏鞋包盡情揮灑鮮豔色彩,在時尚調色盤上,a.testoni的花漾系列印上百花齊放的春日花朵,撞色系列用幾何圖形組合桃紅、鮮橘、土耳其藍色塊;HOGAN挑了藍莓色和櫻桃紅;Ferragamo延用秋冬很夯的酒紅色。

a. testoni去年逐步增加女性配件比例,今年從兩大早春系列中可看出品牌經營女性時尚市場的野心。花漾系列採用質地柔軟的小羊皮,在包身壓印繽紛抽象的花朵圖騰與品牌獨特的蜂巢圖紋縫線,增加識別性與立體感;撞色系列拼接色塊,用活潑亮麗突破過往著重優雅簡約的黑、棕色。

HOGAN ZEPPA麂皮厚底繞踝芭蕾舞鞋將芭蕾舞鞋加了厚底高台,搭配飽和的藍莓色或櫻桃紅,頗受小個子女孩喜歡,麂皮材質鞋身和同色系漆亮皮鞋頭、楔型膠底、金屬色繞踝繫帶,頗為活潑亮眼,另有涼鞋款式。

酒紅色是秋冬重要色,Ferragamo持續延用為春天拉開序幕,New Fun酒紅色羊皮高跟鞋加了金色飾釦,自然藏不住奢華感,受到英國女星娜

歐蜜華茲Naomi Watts

青睞,穿來演出黛安

娜王妃的傳記電影

《Caught in Flight》

,娜歐蜜的穿著和髮型

幾乎與本尊如出一轍,

因人物傳奇性,

也增加鞋款的

詢問度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量