訂製服推升級

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月8日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

義大利百年男裝品牌Ermenegildo Zegna以頂級面料起家,近年版型樣式成功年輕化,吸引麥特戴蒙、蔣友柏等眾多型男愛用,張孝全偏好低調,品牌還幫他量身訂製黑西裝出席金馬獎,成為當日最吸引人的男星。

■創新絲綢布 祕密武器

Ermenegildo Zegna訂製服務趁香港發表會推升級版,面料可挑選5種不同色彩的紗線來變化,等於替客人專屬織布,全球限量100組。品牌的春夏系列也添新意,推出創新的絲綢布料,成為羊毛商品外的另一祕密武器。

Zegna是各大精品品牌供貨上游,研發的好料當然是自家先用,2009年它收購Tessitura di Novara公司,研發出ZegnaSilk布料,紗線是超細10微米,並訴求堅韌、平整及超高光澤,被春夏系列大膽運用。

■熱帶印花 系列驚喜

春夏Ermenegildo Zegna輪廓主打墊肩、高腰、寬翻領外套配窄管褲,更顯身型勻稱,深藍、紅色、煙草色、棕褐色經由輕盈光澤ZegnaSilk詮釋下,宛若寶石般閃亮,熱帶風情印花是整系列的驚喜。年輕Z Zegna是日曬效果的亮色系,Zegna Sport城市運動服飾則大玩海軍色及螢光色。發表會也展示新款香氛及手表,讓品牌體驗更為全面。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量