親姐妹少女時代Jessica、f(X) Krystal共同代言飾品

韓星網 – 2013年1月7日 下午3:17

韓國女生組合少女時代成員Jessica和妹妹f(X)成員Krystal共同代言珠寶品牌STONEHENgE,姐妹倆雖一起拍攝過時尚寫真,但還是首次一同代言商品拍攝廣告。

廣告口號為“曲線優美的珠寶”的STONEHENgE曾啟用申世京、李敏貞等人代言,本次廠商力邀Jessica姐妹希望借兩人的超人氣助品牌成為女性首選的飾品品牌。

今日(1月7日)公開的寫真中,Jessica和Krystal表現出普通姐妹間常有的親密、嫉妒和羨慕等情緒,用自己的美麗講述每一個故事。拍攝中,兩人也不時互動,深厚姐妹情帶動片場氛圍。

另外,Jessica和Krystal的新宣傳照將刊登在STONEHENgE官網、臉書(facebook)、部落格(Blog)、QR碼中。金玄京/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量