珠寶新品-頂級珠寶搏感情 造型寓意深

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月7日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

以情感詮釋珠寶更具說服力,瑞士伯爵Possession系列蔚為經典,外圈可旋轉的雙環設計,空間尺寸經過精密計算,兩者太緊密則無法旋動、太鬆又無法相繫,品牌寓意為人與人之間的相處之道,稱為「擁抱的藝術」,范曉萱與媽媽Miss D.D日前一起為新歌拍攝音樂錄影帶,就是配戴該系列珠寶,展現母女情深。

珠寶有情感加持,多一層象徵意義,法國品牌伯敻以牡丹花為主角,推出全新Ava Pivoine系列,中央主石搭配環型座台,18K白金精煉簡約線條,交繞鋪陳如牡丹花瓣,設計融入中國結與夫妻結髮元素,風格中式典雅,造就濃情蜜意的愛情花語。

另一法國品牌CHAUMET以繽紛寶石勾勒甜蜜綺想,Bee My Love系列以蜜峰為創意靈感,追溯品牌創始之初即受拿破崙御用,而蜜蜂正是拿破崙的皇室家徽,系列榮耀品牌歷史,更一語雙關Be My Love(當我的愛人吧)。歲末年初發表充滿節慶歡愉氣氛的峰愛系列,選用玫瑰金搭配色澤柔和的有色寶石,如以粉紅蛋白石與紅色尖晶石等,十分浪漫情趣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量