義國時尚鉅子 委國外海飛機失蹤

TVBS – 2013年1月7日 上午11:55

義大利時尚品牌米索尼的行政總裁維多利奧,上週五在委內瑞拉小島度假,搭乘的小飛機卻在委內瑞拉外海消失,相關單位研判可能是墜機,緊急出動海軍搜索,但到現在卻還找不到飛機殘骸。

委內瑞拉知名的度假小島羅克斯,上週五驚傳失蹤事件,義大利時尚品牌米索尼的行政總裁維多利奧,跟老婆來到小島享受新年假期,就在搭乘飛機要返回委內瑞拉的航程中,包括駕駛一行6人,連人帶飛機就這樣消失在雷達上。

CNN主播:「到現在還找不到小飛機的蹤影,飛機上搭載著時尚品牌米索尼的行政總裁,飛機在從度假小島飛往委內瑞拉主島時突然消失。」

委內瑞拉警方研判飛機可能已經墜毀,第一時間出動搜救團隊,在海面上尋找飛機殘骸,1953年創立的義大利品牌米索尼,用針織手法在服裝上展現出大膽的線條色彩,而在時尚界闖出名號。米索尼行政總裁維多利奧:「我父母總是努力研究顏色搭配、紗線、針織的使用。」

身為創辦人長子的維多利奧,目前擔任米索尼的行政總裁,一手把米索尼拓展成在全世界40個國家,設立專賣店的國際時尚品牌,更是米索尼接班的不二人選,但現在卻因為這起失蹤意外,讓這個義大利時尚品牌蒙上陰影。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量