第二十一屆中國國際建築裝飾展覽會4月開幕

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2013年1月7日 上午10:00

門窗遮陽,開創節能環保新時代

上海2013年1月7日電 /美通社/ — 由上海博華國際展覽有限公司(UBM Sinoexpo)主辦的第二十一屆中國國際建築裝飾展覽會(簡稱「上海國際精品建材展」)將於2013年4月1日至3日在上海新國際博覽中心再次盛大上演,本次展會為設計師與工程方度身定制,展會聯合同期舉辦的中國國際建築陶瓷及衛浴科技精品展覽會、上海國際酒店用品展等行業盛事,共同組成全球超大酒店設計、建造、裝飾、設備、用品系列展——HDD(Hotel + Design & Deco)博覽會,為豪宅別墅、酒店餐廳、商場會所等高端物業提供從設計、建造、裝修到運營的一體化解決方案。

隨著我國建築節能標準相繼出台,節能型的門窗遮陽產品也越來越受到市場的青睞。採用新型節能門窗及遮陽產品,並對現有建築門窗遮陽產品進行節能改造,是我國能源形勢的客觀要求,是市場發展的必然趨勢。本次上海國際精品建材展特設門窗遮陽展區,名成、亨特、法國百優勝、安日達,其昌,鼎堅等老牌展商齊聚一堂,旭辰、創明、雙成、朗亞、美薩等行業領先企業首次登陸展會現場,更多優秀門窗遮陽企業紛紛搶灘申城,新春首秀盡在上海國際精品建材展。

其中名成遮陽將會在W3精品設計館和W4門窗遮陽館設立兩個展台,分別展示高科技建築遮陽技術解決方案和科技與美學相融合的窗飾藝術,靈活的將遮陽技術與建築融為一體,讓窗飾與藝術溝通,無限的空間風格設計帶來無限的空間創意遐想。

精品建材展展商安日達
精品建材展展商安日達

另外,台灣麗方集團旗下旭成及敬華兩大品牌此次也重拳出擊,帶來2013年最新款外遮陽產品及內置百葉中空玻璃窗等具有節能、安全、無塵、隔音、防火等特性的優質產品,將在展會現場帶來創新節能技術和新型環保理念。

精品建材展展商亨特
精品建材展展商亨特

展會期間,主辦方將攜手英國建築研究院BRE、英國皇家特許建造學會CIOB、中國建築學會等國內外權威機構,在展會期間推出「綠色建築實踐之路國際論壇」、「尋找中國好建築」等系列活動,共同邀請歐美等國際一線的建築大師和設計名家來滬演講,與建築師、設計師、房地產開發商等高端人群共同分析國際設計流行趨勢,探討海外先進的工程案例以及商業策略與創新設計等業內熱點話題。

欲瞭解更多展會詳情,請登陸網站:http://www.expobuild.com

聯繫方式

上海博華國際展覽有限公司

崔文倩
小姐
(市場部)

郵箱:sonja.cui@ubmsinoexpo.com
電話:+86 21 6437 1178 轉512

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量