「最性感泳季來臨」 比基尼夏意盎然

TVBS – 2013年1月5日 下午12:35

雖然天氣還是冷颼颼,各大時裝品牌已經推出春夏新品,像是知名內衣品牌就搶先推出泳裝目錄,還說「最性感的游泳季節已經來臨」,而這次擔任模特兒的,是一位來自南非的辣妹,她擁有天使臉蛋,笑容非常迷人,惹火的身材,也成為影片當中另外一個焦點。

天使臉蛋、魔鬼身材的辣妹「坎蒂斯」,穿著圓點比基尼走在游泳池畔,展現完美身材,全身散發著活力,讓人忍不住希望夏天的腳步快點來臨,知名內衣品牌推出2013年泳裝目錄,號稱「最性感的游泳季節已經來臨」,在影片中可以發現,除了粉嫩色系跟碎花圖案,今年夏天 只要穿上金色的比基尼,也能輕鬆成為海灘上的焦點。

換上粉紅色的比基尼,再圍上充滿春夏氣息的碎花裙,這個眼神會勾人的南非辣妹「坎蒂斯」,已經連續3年擔任知名內衣品牌的泳裝模特兒,24歲的「坎蒂斯」在鏡頭前面總是充滿自信,惹火的身材更是引起許多網友討論。

許多擔任該品牌的模特兒,大方透露鍛鍊身材的秘訣,她們說不只要多運動,還要保持飲食均衡,才能擁有健康體態,在夏天穿上泳裝的時候,就可以大方展露身材,成為眾女孩稱羨的對象。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量