義大利米索尼執行長 搭機失聯

民視 – 2013年1月6日 下午1:06

義大利知名服飾品牌米索尼的執行長維托里歐米索尼,前天搭乘小飛機,準備從委內瑞拉外海的渡假離島飛回委內瑞拉首都機場,沒想到飛行途中飛機和塔台失聯,機上六人下落不明,委內瑞拉當局已經出動直升機和巡邏艇搜救,但一整天後,卻還是沒有任何音訊。

義大利知名服飾品牌米索尼的老闆維托里歐米索尼,日前帶著老婆和兩位義大利友人到委內瑞拉外海的羅克斯群島渡假,4日一早,一行人搭乘小飛機打算飛回委內瑞拉首都加拉卡斯,沒想到起飛不久後飛機和塔台失聯,連同兩名委內瑞拉籍駕駛在內,機上六人下落不明。

委內瑞拉當局除了派出直升機和巡邏艇尋找小飛機,海軍也派出軍艦支援,不過經過一整天的搜尋後,仍然沒有任何音訊,維托里歐夫妻失蹤的消息傳開後,住在美國的弟弟立刻飛到委內瑞拉了解搜救狀況,米索尼總部的員工對於老闆的下落,也一問三不知。

羅克斯群島距離委內瑞拉外海的羅克斯群島,是著名的浮潛勝地,維托里歐夫婦帶著友人到羅克斯群島過新年假期,沒想到準備搭機回國時,卻發生意外。

維托里歐是米索尼創辦人高齡91歲的奧塔維亞米索尼的大兒子,1996年維托里歐和其他手足一起扛下米索尼這塊金字招牌,並且積極拓展商業觸角,除了發展旅館事業也在全球提升品牌形象吸引年輕族群,2012年甚至還和美國賣場塔吉特合作,推出平價系列服飾,身為公司的全球品牌大使,維托里歐將父親在1953年打下的服飾王國經營的有聲有色,沒想到卻在2013年一開始,發生意外。(民視新聞 譚淑君綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量