義時尚名牌接班人 委國失蹤

法新社 – 2013年1月6日 上午10:35

(法新社卡拉卡斯5日電) 官員表示,義大利時尚品牌Missoni行銷總監搭乘的小飛機在沿岸島嶼上空失蹤,委內瑞拉緊急救難人員今天展開海空搜索。

58歲的維托里奧.米索尼(Vittorio Missoni)是同名時尚品牌Missoni創辦人奧大維歐.米索尼(Ottavio Missoni)的兒子。

委內瑞拉內政部表示,飛機昨天晚間在度假勝地洛斯羅克斯群島(Los Roques)起飛後失去蹤影,機上還有米索尼的妻子、另外1對男女及2名委內瑞拉機組員。

總檢察長辦公室表示,飛機失蹤後不久,救難機構及數艘船隻就展開搜查作業,尋找飛機及乘客下落。

義大利外交部只願意證實有4名義大利公民在委內瑞拉失蹤,拒絕證實失蹤者的身分。

5年前同月同日也發生過1起類似案件,2008年1月4日有1架從卡拉卡斯飛洛斯羅克斯群島的飛機在相同地區失蹤,機上有14人,包含8名義大利人。從來都沒有找到飛機或乘客的下落。

Missoni創立於1953年,除了高級時裝與香水外,也販售男裝、女裝和童裝等成衣。(譯者:中央社林亭儀)1

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量