歐德綠色床墊、膠棉枕 精品獎肯定

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年1月5日 上午5:30

工商時報【黃台中】

歐德傢俱多年來致力於環保健康產品的設計與研發,以提供國人綠色無毒家居為使命,今年以環保無毒「綠色床墊」及訴求超涼爽機能「膠棉枕」,雙雙榮獲第21屆台灣精品獎肯定。

歐德傢俱董事長陳國都表示,此次得獎產品完全符合世界綠色健康的潮流,歐德傢俱希望傳達一種美好的生活態度,讓消費者疲憊的身體得到充分休息,安心舒眠睡得更健康。

歐德綠色床墊及膠棉枕是兩款創新研發的產品,物料包括表布、絲棉、泡棉、針扎棉、彈簧、天然乳膠等等皆符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質。值得一提的是「歐德綠色床墊」是國內唯一通過行政院環保署「環保標章」認證與「台灣精品獎」雙重肯定的優質產品,堅持台灣生產製造,消費者可依個人對軟硬的喜好程度,選擇適合自己的款式,輕鬆享受舒適睡眠。

陳國都強調,往年獲得台灣精品獎的產品多以科技產業居多,今年歐德傢俱能夠獲此殊榮實屬不易,感謝評審對歐德不斷創新、堅持高品質予以肯定,未來歐德集團將繼續堅持企業對社會和環境永續的承諾,更要代表台灣傢俱品牌邁向國際市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量