彩妝情報-珍珠光感保養彩妝 還你淨白肌

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月4日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

香奈兒珍珠光感系列來自於創辦人香奈兒用珍珠來映襯出臉部的透亮光澤,1月30日保養、底妝和彩妝皆有新品推出。保養新品珍珠光感淨白夜間密集修護療程組,添加新成分BUTINOL淨白因子;底妝有防曬粉底液和蜜粉兩款新品;彩妝新品皆為亞洲偏黃肌膚設計,色彩和名稱來自杯子蛋糕和糖果。

珍珠光感淨白夜間密集修護療程組的獨家成分TXC和珍珠蛋白萃取,期望控制黑色素生成的6個主要因子,添加新研發的BUTINOL淨白因子,一組4瓶,每瓶7ml,一瓶可用一周。

底妝新品中珍珠光感淨白防護妝前乳是銷售最好的明星商品,在現有的玫瑰、粉膚、珍珠白色外,增加淡紫色,珍珠光感淨白防曬蜜粉有粉色亮澤,兩者皆適合亞洲女性補正蠟黃暗沉;珍珠光感淨白防曬粉底液,含獨家純白礦物陶瓷色素粒子、珍珠蛋白萃取、甘草萃取,其中,純白礦物陶瓷色素粒子,結合透明與白色兩種六角型陶瓷粒子,質地輕盈薄透。

香奈兒彩妝創意總監彼得菲利浦斯以亞洲春天為靈感,擷取在日本旅遊時看到的杯子蛋糕和糖果的用色和名稱設計彩妝新品。限量明星商品山茶花糖霜眼彩餅,融和水綠色、珍珠白、粉桃色和莓紫色;水吻我脣蜜#82甜點、#83法式太妃糖,分別是帶有金屬光澤的明亮桃紅和金銅色,COCO水亮脣膏#75水蜜桃糖是杏桃色。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量