仙資堂新品牌雅德瑞莎照顧國人肌膚

作者: 黃全興 | 中時電子報 – 2013年1月4日 上午5:30

工商時報【黃全興】

仙資堂生技保養品複製東南亞成功模式,再以全新的「雅德瑞莎(EDRESA)」品牌系列產品,發展台灣市場,照顧國人肌膚,可望以最貼近亞洲及華人需求的優勢,再次於台灣市場成功突圍,預將成為國內保養品市場主力品牌。

仙資堂自有品牌仙資(SENSHIDO)保養品暢銷印尼等東南亞市場15年,並已發展了1,000個經銷通路,如今穩居印尼市場國際品牌前三大。

王浡生指出,台灣化妝品市場不缺保養品,但缺少的是「真正符合台灣等華人地區需求的保養品」,目前台灣保養品市場多為歐系與美系品牌,但實際上歐美人士膚質與亞洲人不同,有鑒於此,仙資堂長期以亞洲人(特別是華人)的膚質特性發展保養品。

王浡生說,仙資堂發展美白、保濕、除斑、抗老化保養品系列,一向堅持採用天然原料為主成分,同時符合不傷害人體肌膚之要求;此外並特別針對亞洲地區及華人皮膚特性開發產品,這正是仙資(SENSHIDO)保養品在亞洲地區立足與持續成長的關鍵所在。

王浡生表示,配合新廠的啟用及研發中心設立,仙資堂將趁勢推出第二代的雅德瑞莎EDRESA系列產品,以滿足國人美白、保濕、除斑及抗老化等保養品需求。

據了解,由仙資堂研發成功台灣第一支燕窩保養品,產品測試已接近完成階段,預計102年第一季可正式問市,未來該公司將繼續開發其他適合亞洲以及華人的保養品系列產品。

其次在台灣市場通路布局上,仙資堂生技將於主要都會區設立旗艦型直營服務中心,提供專業的美白、保濕及抗老化產品與服務,行銷國內市場。此外計畫拓展中國大陸市場,將於100個城市建立銷售據點。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量