巨星情緣不墜

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月4日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

寶格麗BVLGARI頂級珠寶在台業績驚人,連年都是全球前三名,台灣收藏家青睞寶格麗義式經典美學,品牌打算以美不勝收的珠寶饗宴回饋,自羅馬總部調來19件頂級骨董珠寶,價值多少?品牌回應:「這些都是無價之寶!」

■時代記憶 巨星風華

「A Divine Heritage寶格麗珠寶巨星傳奇」展覽下周五登場,每件骨董珠寶各代表一個時代的珍貴記憶,也伴隨一位巨星風華,展品從一只1925年的裝飾藝術風格骨董手鐲說起,曾由茱莉亞蘿勃茲配戴出席頒獎典禮;話題之作還有泰勒珍藏的祖母綠珠寶,其中一串由16顆頂級組母綠組成的項鍊,還是當年李察波頓送給她的結婚禮物。

這段珠寶情緣不隨巨星愛恨入土,傳頌跨越一世紀,寶格麗與巨星間的火花更成為永恆經典,有「好萊塢第一夫人」之稱、曾三度拿下奧斯卡的英格麗褒曼一幕配戴寶格麗珠寶的凝望表情,如今看來依然雍容高貴,當時她配戴如花朵綻放的珠寶作品,鑽石相襯彩色寶石,見證寶格麗「彩色寶石之王」輝煌崛起。

■台北壓軸 開年盛事

邁向130年歷史的寶格麗曾在羅馬、巴黎、北京舉辦回顧展,一個月前也才隨日本銀座塔五周年舉辦經典珠寶展,台北站堪稱壓軸,連結巨星倩影,更有故事性與共鳴,同場展出近50件最新頂級珠寶,包括紅、藍寶石與祖母綠鉅作,新品總值超過25億元,為台灣珠寶圈開年盛事。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量