納智捷4度獲台灣精品獎 為唯一獲獎汽車品牌

作者: 鉅亨網記者王以慧 台北 | 鉅亨網 – 2013年1月3日 上午8:46

裕隆(2201-TW)自有品牌納智捷以「智慧科技」開創國內汽車產業新局,旗下車款繼LUXGEN7 MPV、LUXGEN7 SUV及LUXGEN7 CEO EV+後,今年以LUXGEN5 Sedan 第4度獲「台灣精品獎」,成為唯一獲得此殊榮的汽車品牌。

納智捷表示,緊接著LUXGEN5 Sedan將競逐更具典範價值的「台灣精品金銀質獎」,若能在27件入圍產品中再度脫穎而出,將是繼LUXGEN7 MPV及LUXGEN7 SUV成為大受到肯定的強力競爭車款。

台灣精品獎邁入第21屆,今年總計有483家廠商、1221件產品報名,經過審查委員依「研發」、「設計」「品質」、「行銷」及「台灣產製」5大審查項目進行評選,最後由198家廠商、541件產品獲得台灣精品獎榮耀。

納智捷總經理胡開昌表示,納智捷累積國人多年來於汽車產業的深厚實力,透過「智慧科技」的品牌定位,將台灣聞名世界的IT產業納入AUTO研發設計中,成功與其他汽車品牌作區隔,並獲得消費者高度認同,相信也將是未來掌握世界產品設計的主流先驅之一。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量