手工肥皂 讓你肌膚保濕不乾燥

優活健康網 – 2013年1月3日 上午12:01

(優活健康網新聞部/綜合報導)一塊不起眼的手工皂,也能感受到最奢華的極佳撫觸!優活健康網舉辦「手工肥皂知識大挑戰」活動,活動時間為12月14日至1月13日,只要按讚加入「優活健康網粉絲團」,並且回答手工肥皂相關知識等問題,就有機會得到精美獎品喔!

21世紀的生活概念,講究提升生活品質,自然、無添加的保養品意外掀起一股天然保養風潮。為了讓肌膚獲得頂級天然照護,純天然的手工香皂,揉合多種植物油,如椰子、月桂、甜杏仁、乳油木果、葡萄籽…等,與數種當地特有的羅馬蕁麻、薰衣草、洋甘菊、天竺葵、馬鞭草、鼠尾草、芸香、阿月渾子等配方,經過60個小時的熬煮與持續攪拌12小時,成型和手工切割、打印後,靜置3~6個月的時間熟成,讓活性成分緩緩凝聚、釋放,讓你的肌膚能受到更完善的呵護。

「手工肥皂知識大挑戰」,期間為12月14日至1月13日,只要妳按讚加入「優活健康網粉絲團」,回答相關問題,即可參加活動!並且優機會獲得手工香皂等精美獎品,得獎名單將於活動結束後一周內公佈於活動頁面及優活健康網粉絲團內,每個FB帳號僅限留言一次。主辦單位將核對得獎者所登錄之參加資料寄送獎項,並依所填資料寄發電子郵件通知得獎及獎項領取等相關事宜,並於一週內寄出獎品。本活動網址http://www.uho.com.tw/event/201212/

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量