中市10農特產 入選百大精品

作者: 【記者周志祥/台中報導】 | 台灣新生報 – 2013年1月3日 上午12:04

行政院農業委員會日前於台灣大學綜合體育館舉辦「二一○三台灣農漁會百大精品展」,這是由全國農漁會所嚴選出的精品好禮,台中市有十項精品入選,包括梨中極品、金碧椪柑、吉利市水梨及甜柿、頭等倉伴手米、菇賞禮盒、將軍花翎百年紀年酒、草本阿嬤沐浴包等等,是民眾選購年節禮品的選擇。

市府農業局表示,自從九十五年開始辦理農漁會百大精品選拔活動以來,已逐漸獲得消費者肯定,並創造出品牌價值與口碑,現在農漁會百大精品已成為各農漁會最夯的主打商品,更是消費者期待送禮自用的最佳選擇。

農業局也利用「二一○二新社花海」活動特舉辦「台中市一○一年十大農特產品伴手禮甄選活動」,選出十項代表本市特色農特產品,值得一提的是,新社區農會「菇賞禮盒」同時入選二一○三台灣農漁會百大精品及本市一○一年十大農特產品伴手禮。

台中市所屬區農會入選「二一○三台灣農漁會百大精品展」,包括日光鮮果系列之台中市農會「梨中極品」(梨山雪梨)、石岡區農會「金碧椪柑」、東勢區農會總統梨、吉利市水梨(豐水梨、新興梨、雪梨)、吉利市甜柿;在地好米系列之大甲區農會「甜蜜穗悅」、台中地區農會「頭等倉伴手米」禮盒;樂活飲食系列之新社區農會「菇賞禮盒」;清勳佳釀系列之霧峰區農會「將軍花翎百年紀年酒」;精選組合系列之石岡區農會「草本阿嬤沐浴包」,產品種類豐富。歡迎電洽農漁會百大精品團購專線,或上農情好禮網站:http://gift.coa.gov.tw查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量