精品家電-奢華家電登台 比品質也比高價

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月3日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

德國精品家電GAGGENAU將在台推出奢華家電,包括50多萬元的冰箱、10多萬的嵌入式烤箱與蒸烤箱、30多萬元的酒櫃等,售價與品質都與德國Miele有得拚;義大利迪朗奇將推出結合麵包機與烤箱的麵包機烤箱。

GAGGENAU全平嵌三門冰箱採不銹鋼材質,不僅外框,連內裝都是不銹鋼,是可以用一輩子的傳家冰箱。冷藏室採對開門設計,冷凍室在下層為抽屜式設計,內容量530公升,曾榮獲iF設計大獎,售價50萬7000元。

烤箱與蒸烤箱更是GAGGENAU最著名的產品,烤箱淨重76公升,有12種烘焙模式,電子式溫控從30℃至300℃,售價16萬7000元;嵌入式蒸烤箱容量約43公升,電子溫控從30℃起至230℃,可選擇保留食物溼度的百分比,售價18萬3千元。

來自義大利的迪朗奇麵包機烤箱將麵包機與烤箱結合為一,內有一個大容量的不銹鋼攪拌容器,可以做吐司、蛋糕;將攪拌容器拿掉,換上烤盤、烤架可當烤箱使用;製作麵包或烤食物都有獨立的一排控制鈕,操作時不混淆,售價未定。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量