琵琶拎包 休閒時尚味

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 6小時前

中國時報【林思吟╱台北報導】

美國品牌Tory Burch除了全球熱賣的平底鞋外,還有不少經典商品深受名人喜愛,像是英國凱特王妃的妹妹琵琶密道頓,自從在世紀婚禮上一舉成名後,穿著打扮備受關注。日前她一身休閒裝扮,手裡拎著Tory Burch經典包款Robinson,清麗脫俗,掩不住時尚好品味;好萊塢女星蜜雪兒莫娜漢則穿上品牌設計師最著名的Tunic束腰上衣到海邊踏浪,水手風條紋十分應景,輕鬆愜意又不失優雅。

經典商品往往不是最華麗鋪張的,卻總能突破重圍、雋永長存,靠的就是在小細節上用心。Tory Burch最新推出的Holiday度假系列也有不少單品值得關注,Penelope手提包利用皮革做出如絲緞般的光滑質感,讓藍綠色更顯飽和;大家最愛不釋手的平底鞋,則添加了細碎亮粉,即便黑色低調,仍舊是目光焦點。

Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量