苗栗2農會3產品 入選農漁會百大精品

NOWnews – 2012年12月30日 下午10:32

記者林錫霞/苗栗報導

由行政院農委會舉辦的「2013台灣農漁會百大精品展」,苗栗縣部分總計有2個農會3 項精品入選成為明年百大精品,其中大湖地區農會推出的草莓淡酒已經連續3年入選,湖莓戀也蟬連2年,草莓魅力驚人,由此可見一般。

農委會為了鼓勵農漁會加強研發、提升農特產品價值,從2009年開始開辦百大精品評選,得獎項目除了可以透過百大精品平台拓展行銷通路外,也容易打響知名度,為農會賺進更多附加價值。

苗栗縣長劉政鴻表示,苗栗縣今年獲選進入百大商品有大湖地區農會出品的「雙莓傳情」及「湖莓戀」二項商品,其中「雙莓傳情」為草莓淡酒與草莓酥一起組合而成的組合商品,湖莓戀則為大湖酒莊的創館名酒,二支產品在近年國內、國外所舉辦的酒品評鑑比賽中屢獲佳績,而今蟬連百大精品寶座,並不讓人意外。

劉政鴻說,百大精品的另一作品是公館鄉農會推出的客家風情禮盒,盒內裝有福菜一罐、紅棗干一盒及金桔醬一瓶,三組組盒充分體現公館客家小鎮的迷人風情,從推出近三、四年來,也是縣內銷售長紅的一支商品。 他說,歡迎國人利用元旦4天假期到苗栗直接消費,尤其現在正值草莓季,適合規劃一至二日遊前往。

警語:18歲以不禁止飲酒,飲酒過量有礙健康。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量