Poltrona Frau經典百年巡迴展

自由時報 – 2012年12月29日 上午4:28

義大利頂級家具品牌Poltrona Frau今年屆滿100年,為展現百年的品牌精神,在台北品牌展示館推出「Poltrona Frau經典百年巡迴展」,展示1912年至2012年最具代表性的六款椅款,以及新年度新品,品牌特別聘請Poltrona Frau全球百年設計大獎冠軍Benjamin Hubert來台,展示2012年冠軍椅款─「Juilet」,和台灣新銳設計師古又文新一季服裝作品,一起跨界對談。

冠軍椅款Juliet融合經典的capitonné工法,刺繡般的原始壓紋拼接,產生宛若女性袖套般的皺褶感,扶手椅的外表利用皮革可伸拉特性,包覆座椅木框,象徵Poltrona Frau工匠師的精湛手藝。此次展出的六款經典座椅,有1912年推出的「Chester」,尊貴不凡的「1919」、引領沙發風貌革命「Vanity Fair」、強調人體工學的「Sanluca」、優雅簡潔「Archibald」及2012年精湛繁複的冠軍椅款「Juliet」,作品橫跨1世紀,展示館也有今年新品系列,從起居到臥房皆有,喜愛精緻經典家具的民眾,可別錯過。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量