精銳音悅廳 貴族名道上時尚豪宅

作者: 文╱黃繡鳳 | 中時電子報 – 2012年12月29日 上午5:30

中國時報【文╱黃繡鳳】

景氣回溫,各案場陸續傳出捷報,精銳建設推出七期「精銳 音悅廳」個案,立足「貴族名道」市政北二路,地段優越,甫進場即開出紅盤。

精銳建設採靜宅哲學,在有「貴族名道」之稱的市政北二路推案。這一塊精華基地,精銳持有逾六年,堪稱精銳豪宅之最佳代表作。

精銳建設副總吳秋涼指出,基地面積503坪,臨市政北二路、惠中五街、惠中六街的三面路,且路寬均達20米,基地十分方正,又係朝南,屬於「新七」「美地」。七期新市政中心特區僅有市政北七路和市政北二路是非貫穿型道路,才能成就名流靜宅條件。

吳秋涼說,為了匹配這塊基地的特殊條件,精銳與國際接軌,整合了最佳的團隊,才正式推出「精銳 音悅廳」這個作品。

包括邀請興建台北「宏盛帝寶」的三大聯合建築事務所王裕華建築師,以石材搭配大量金屬、玻璃,採「時尚新古典」風格,古典中帶有時代意義與精品精神,賦予「精銳 音悅廳」時尚精品建築的定義。

1樓至4樓的三個立面,並設計一個最大型樂器–管風琴的造型,為這個建案的主視覺意象,配合本區近在咫尺、由伊東豊雄大師所設計的大都會歌劇院。而燈光計劃,則是由設計台北故宮、BELLAVITA貴婦百貨的原碩照明陳宇晃所規劃。

更難得的是, 1樓及4樓、頂樓、B1第二門廳的公設設計,邀請到世界排名前3大的專業飯店設計業者–BBG設計團隊,其專長於五星級飯店與休閒度假中心等領域,打造出包括上海半島酒店、紐約W Hotel、華盛頓文華東方酒店、泰國曼谷半島酒店等世界級飯店,並為全球許多頂級豪宅做建築設計規劃。

這是BBG設計團隊唯一在台灣的作品,將從Lounge Bar、宴會廳、健身房、游泳池等,以實用性到施作細節,用心打造擁有半島酒店等級公共設施的「限量版」豪宅。

「精銳 音悅廳」預計規劃地下6層、地上23層,規劃78.130坪,3-4房格局,每坪單價約52P~60萬元,總銷金額為35億元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量