中歌榜週六台北開唱 I like Radio空中獨家Live轉播

中廣新聞網 – 2012年12月28日 上午5:44

大陸具知名度的流行音樂排行榜「中歌榜」,首次來台舉辦演唱會,十二月二十九號晚上七點,台灣、大陸及香港兩岸三地超過五十組最火紅的歌手,將在台北小巨蛋同台飆唱,I like Radio中廣流行網也將在空中獨家Live轉播,帶給聽眾最新的現場實況。

(杜大澂報導)

開辦二十年的中歌榜,過去一直是大陸流行音樂重要指標,這次經過幾番波折之後,將首度將演唱表演移師台灣舉辦,讓台灣民眾不用透過電視,而是直接感受對岸的音樂盛會。

中歌榜群星演唱會將在二十九號晚上七點,台北小巨蛋熱鬧登場,將有大陸的李宇春、孫楠,台灣的王力宏、潘瑋柏、張紹涵等兩岸三地超過五十組當紅歌手同台飆唱。

為了讓無法親臨現場的民眾也能掌握演唱會最新實況,I like Radio中廣流行網二十九號晚上七點到十一點,將有獨家Live轉播,DJ左光平會在現場帶來第一手的消息,準時收聽中廣流行網就對啦!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量