豪宅吹起私人專屬時尚派對風

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2012年12月28日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

風行於上流社會的時裝秀、珠寶秀,在國內向來只出現於國際五星級飯店;但空間氣派程度更甚五星飯店、公設規模檔次睥睨國內豪宅的「鄉林皇居」,日前舉辦一場名家珠寶秀,讓企業鉅子、名媛貴婦不出門便可欣賞時尚精品秀,為少數人量身訂做的尊榮服務,寫下國內社區活動新頁。

鄉林皇居大廳「養心Bar」,上週演出了一場由國內名珠寶設計師湯雅媞ArtinaTnag所設計的精品珠寶秀。燭光搖曳的沙龍,衣香鬢影的士紳名媛,在自家舒適的環境中,輕鬆自在欣賞名模為他們專屬演出的精品珠寶。

出席這場盛會有些是鄉林皇居住戶,有些是他們邀請來的座上賓,賓主盡歡無拘無束的享受這場專為他們舉辦的時尚盛宴,儘管屋外濃濃秋意寒風陣陣,但現場每個人卻是興緻昂揚,或品頭論足或交頭接耳,為他們欣賞的佳作擊掌叫好。

經常在台北參加時尚party的楊董事長表示,以前這類活動都在五星飯店辦,華麗豪奢有餘但親切感不足,更沒有專屬的尊榮感,因為公共場所畢竟是人人可去;但鄉林皇居的這場盛會,只針對少數人而辦,那種隱私與專屬感,是別的地方所沒有的,更何況高質感的演出內容專業而精緻,絲毫不輸在飯店水準。

他說,當他邀請的台北友人見到這場面,直誇他住在這裡真是太享受了,除了會場專業表現不遜五星飯店,社區超大尺度的休閒度假氛圍,加上各式古文物及當代藝術品,讓每個空間有著濃濃的藝術文化氣息,彷彿置身物館一樣,在台北根本買不到如此豪宅,讓他這個主人面子十足。

楊董事長說,有了這次美好經驗,他打算明年在鄉林皇居舉辦結婚週年慶派對,邀請更多朋友前來,既與好友分享他的喜悅,也有助於公司業務推展,當初在鄉林皇居買房子只是基於置產保值,現在又可以做為私人招待所,真是一舉兩得。

尤其工作人員在接待服務上應對進退之間的專業表現,絲毫不輸飯店水準,像這次他只提供客人名單給社區服務人員,結果從邀請函到高鐵接送及中間的聯絡確認等瑣事,全由社區秘書搞定,一點不需他操心,這種專業表現,讓他更加肯定,有信心可以在鄉林皇居辦好私人派對。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量