台灣精品獎 億光10項產品獲獎

作者: 鉅亨網記者葉家瑋 台北 | 鉅亨網 – 2012年12月27日 下午6:29

LED大廠億光(2393-TW)其生活消費、路燈或是照明引擎系統等十項產品,獲第21屆「2013台灣精品獎」,未來億光將可使用由經濟部授權的「台灣精品」標誌,成為外貿協會於國內外推廣台灣產業優質形象的代言產品。

本次億光十項獲獎產品中,SL-Victory(台灣勝利路燈系列)是所有參賽產品裡,同時榮獲「台灣MIT微笑標章」、「CNS正字標記」及「台灣精品獎」認定的產品。另一得獎產品的「光引擎系統」則可提供下游成品產業全方位照明引擎系統。

億光表示,億光所有的照明產品均是無汞,無輻射線、閃頻與有害毒氣、更符合歐盟ROHS及REACH的規範。

第21屆「2013台灣精品獎」選拔,總計共有483家廠商、1221件產品報名參選,最後共有198家廠商、541件產品脫穎而出,獲得經濟部授權之「台灣精品」標誌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量