軒尼詩V.S.O.P 時尚發表

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2012年12月27日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

走在時尚潮流前線的軒尼詩V.S.O.P,每年所推出的各大派對活動總是受到潮流人士青睞。針對2013年限量版「KYRIOS」的發表,軒尼詩日前特別於潮流夜店MYST舉辦了一場上市派對,現場潮流人士再度體驗Hennessy所帶來無與倫比的時尚魅力。

酩悅軒尼詩品牌經理胡珊珊表示,Hennessy V.S.O.P特別珍藏版「KYRIOS」自12月初上市以來受到各界矚目,極盡時尚的瓶身由前BMW首席設計師Chris Bangle所揮灑的碳黑色系及品牌所賦予的5大標誌印記,更讓喜愛Hennessy收藏家愛不釋手。而此場上市發表派對,完美將瓶身上品牌5大標誌印記「1817」、「葡萄」、「紅銅色」、「家族戰斧」、「全新線條造型」化身為現場大型裝置藝術。步入上市發表派對現場,一串串果實飽滿的金黃色葡萄葉掛於入口處,緩緩訴說著來自法國干邑區的葡萄正是釀造Hennessy精醇干邑的珍寶。進入會場後,一排排被塑型為瓶身線條的LED燈,引領大家走入軒尼詩時光隧道,隧道中更發現「KYRIOS」瓶身在黑暗中可散發出微微光芒,而「KYRIOS」的揭幕更是令人嘖嘖稱奇,全台首度光影秀及電控玻璃投影科技讓大型「KYRIOS」一幕幕滑入眼前、巧妙穿梭於會場,「KYRIOS」的經典不僅令人在場千位時尚人士折服,也為這場別出生面的時尚派對揭開序幕。

緊接著來自澳洲的首席勁帥DJ Andy Murphy和來自蘇俄、發跡烏克蘭的全球最性感排名DJ Teri帶來時下最in的潮流音樂,並由現場賓客進行音樂評選,讓氣氛達到最高潮。活動中並進行品牌標誌印記收集QR Code遊戲,以手機收集場內「時尚流行瓶身」、「紅銅色及家族戰斧」、「葡萄及1817」3枚QR Code,完成Kyrios拼圖,即可發現「KYRIOS」的品牌元素。而四款軒尼詩V.S.O.P美味調酒,更令現場每位賓客盡享視覺、聽覺與味覺的多重享受,為派對畫下完美句點。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量