皇家禮炮&台北101 夢幻跨年

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2012年12月27日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

著名的國際頂級威士忌品牌「皇家禮炮」,2012年繼與台灣時尚精品聖地「微風廣場」攜手合作之後,年底再度締造頂級威士忌與奢華精品合作話題,首度贊助台北101一年一度舉辦的聖誕跨年慶典活動-DREAMLAND,為蒞臨台北101的貴賓們帶來一次璀璨閃耀的夢幻饗宴。

保樂力加台灣分公司行銷總監魏芳雅表示,「皇家禮炮」長年引領頂級與高價威士忌的趨勢風潮,深受眾多極致成就菁英人士的喜愛與激賞,向來是高消費社經能力客層最喜愛的頂級威士忌品牌之一,自2008年起透過與各國際頂級精品品牌合作,除了突顯「皇家禮炮」本身的榮耀與尊貴性外,更展現對於頂級客層經營的高度重視。首度與台北101攜手合作,即彰顯與奢華生活及皇室尊榮的品牌連結。為了營造皇家聖誕及跨年氣氛,「皇家禮炮」斥資重金於台北101的4樓國際精品都會廣場打造皇室奢華風光。

台北101 DREAMLAND活動,即日起至2013年1月1日止。由松智路口進入101大道並隨手扶梯上樓,均可見各品牌的夢幻巧思,「皇家禮炮」全景以象徵極致非凡的寶藍色宣示磅礡氣勢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量