路嘉怡甜蜜遊歐洲 險被吉普賽女郎偷包

NOWnews – 10小時前

記者洪婉純/台北報導

         路嘉怡甜蜜遊歐洲 險被吉普賽女郎偷包

藝人路嘉怡(小米)今年開心升格當人妻,和製作人老公湯宗霖今年8月辦完婚禮,9月飛往南歐度蜜月33天,不過才要排隊買車票,看到一群吉普賽女人也來排隊,原本還沒想太多,突然一驚,趕緊把包包拿回來,這才發現拉鍊已經被拉開一半,幸好沒被偷走。

小米婚前與男友甜蜜遊巴黎,儘管走在空曠的浪漫街頭、當時還是男友的老公,用厚實的手臂攬著她的肩膀,她的背包裡的長夾錢包,還是慘遭扒光,無奈的是護照需要趕緊在當地駐台代表處緊急申辦,讓她感到好煞風景。

小米婚後與老公蜜月自助遊歐洲一個月,共砸50萬元台幣,不過當她排隊要買車票,看到一群吉普賽女人也來排隊,突然,她心領神會,趕緊把被女人們緊挨著旅行箱、原本綁在旅行箱上的小包包,搶救回來,果然驚見,小包包的拉鍊,已被拉開了一半,所幸東西都還在,讓她直呼好慶幸。

路嘉怡到歐洲蜜月度假,包包險被偷。(圖/國家地理頻道)

▲路嘉怡到歐洲蜜月度假,包包險被偷。(圖/國家地理頻道)

因此,小米先前看到國家地理頻道今年推出嶄新的《行騙天下》系列,感到大開眼界、覺得這些紀錄片非常「實用」,受邀推薦今年的十大精選節目《行騙天下:布拉格》時,特別有Fu!「2012 TOP 10 I LIKE」精選十大節目,國家地理頻道周間9點播出,12月31日當天,從下午2:00-晚上12點。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量