服裝設計師黃淑琦 疑喝醉墜樓亡

華視 – 2012年12月26日 上午6:00

國內知名設計師黃淑琦,昨天驚傳墜樓身亡。黃淑琦疑似喝醉酒,導致意識不清,不小心墜樓。今年41歲的黃淑琦,擁有自己的服飾品牌,還和藝人賈永婕合開婚紗店,事業如日中天,墜樓真正原因,還在調查。

軍裝毛料大衣、飄逸性感小禮服,不裸露的優雅,展現無齡女性的性感美,這是國內設計師黃淑琦,今年秋冬最新設計。其中這件,極致華麗的小禮服,立體鑄造,3萬8千片馬賽克玻璃,花了黃淑琦三個月的時間,衣服風格前衛大膽,影響國內時尚潮流。但驚傳疑似喝醉酒,在耶誕節凌晨,從自家社區墜樓身亡,消息傳出公司低調,同樣是設計師的林國基,透過電話證實死訊。

警方表示,黃淑琦疑似是喝了酒,神志不清,才會發生墜樓意外,雖然緊急送醫但還是沒救回一命,詳細的墜樓原因,還在調查。黃淑琦獨特的品味,獲得不少藝人青睞,藝人賈永婕特別喜歡黃淑琦的設計風格,找她一起合夥開婚紗店,正值事業版圖擴張,卻在聖誕節傳出墜樓死訊,震驚時尚圈,也讓演藝圈好友難以接受。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量