英KENWOOD家電 時尚登台

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2012年12月26日 上午5:30

工商時報【黃台中】

滿足追求高質感與精緻品味的消費需求,精品家電代理商各界企業公司引進歐洲時尚家電,昨(25)日舉辦英國時尚KENWOOD家電新品發表會暨DeLonghi迪朗奇在台銷售10周年慶,透過歐洲科技工藝,為消費者實現時尚的美學生活。

擁有百年歷史的義大利國寶家電DeLonghi迪朗奇以設計及研發加熱器起家,1975年推出全球第一台可移動、電力發熱的葉片式電暖器,並成功拓展至全球。全新上市的迪朗奇Icona系列家電,有不銹鋼金屬打造質感及先進技術保證,晶亮炫目的設計,創造出與眾不同的家電時尚品味。

來自英國的時尚家電KENWOOD創立於1947年,2001年併入迪朗奇集團,此次在台發表的kMix家電系列,大膽運用色彩來營造時尚風格,打造出新一代的家電生活概念。

各界貿易公司是北部最大家電經銷與貿易商,未來將持續引進DeLonghi迪朗奇與KENWOOD各類產品與銷售通路夥伴合作,提供優質服務。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量