黃家3餐吃5星級飯店 名牌包排滿屋

作者: 記者蘇位榮╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年12月26日 上午2:14

消防署前署長黃季敏和家人的生活豪奢,據指出,黃家住在台北市信義區的豪宅,每天三餐幾乎都在附近五星級君悅飯店用餐,家中的名牌包、化妝品等物品還塞在房內一角,彷彿已許久沒用。

檢調發現,黃季敏擔任署長期間月薪約十萬出頭,但帳戶的薪資卻幾乎沒什麼變動,家中常有現金出現;家中的某個小房間還塞了許多名牌包包、化妝品、名筆及珠寶,其中以香奈兒居多。辦案人員當時將所有名牌物品陳列,發現竟能從屋子的這端排到另一端。

除此之外,黃季敏位在松德路的住處因位在黃金地段,價值數千萬元;據了解,這處豪宅的五百萬元頭期款來源不明,因此遭檢方查扣,目前仍在釐清中。

相較之下,黃季敏的姊姊生活就沒有那麼好,姊姊被檢調約談應訊時,穿著樸素,離開偵查庭時還主動索取證人旅費,因為要坐車回南部家中。黃的姊姊向檢調供稱,弟弟很忙,常借用家人名義作為公司投資的股東,家人不清楚黃投資什麼事業,但黃季敏有時候會酬謝家人,買水果禮盒送家人;她曾經收過的水果禮盒中放滿鈔票現金。 更多udn報導:陳漢典訴委屈 小S作勢連6跪道歉‧陳芳語榮登新人吸金王

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量