農漁產宛如精品 在地禮變美了!

華視 – 2012年12月24日 下午6:58

又到了年終要送伴手禮的時候了,農委會27號將在台大綜合體育館舉辦農漁百大精品展,有茶、水果、海味跟點心等,發揮在地特色,包裝精美,帶您搶先看。

小朋友打扮成麋鹿造型,推出一車的禮物,迎接耶誕節的到來,而這車裡的東西,其實是農委會推廣的農漁會百大精品,有包裝成金色粽子造型,寫著一定包中的的台梗九號米,還有牛角造型的包裝酒,和製作成精美書本的烏龍茶等,都是各地農會準備要在精品展,讓民眾大開眼界。

農委會主委陳保基說台灣在地農漁產簡直就是寶藏,有蓋子打開就冒出香氣的咖啡豆,是來自古坑,美女喝的是來自水里鄉農會的梅醋,還有鳳梨結合荔枝的雙心酥,是來自大樹區農會,精品展將在12月27號到30號,在台大綜合體育館開展。農委會為了歡迎民眾熱情參與,每天除了會贈送100個打卡福袋,還有99、199、299元好康福袋,手氣好的話,有機會可以得到價值2500元的烏魚子禮盒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量