把好友當肥羊 101女護士盜刷買名牌

TVBS – 2012年12月22日 下午12:34

在台北101大樓診所工作的謝姓女護士,因為經常到精品店逛街,想買名牌服飾,卻沒錢血拚,竟然盜刷好友的信用卡,被害人看到監視器畫面,還不敢置信,嫌犯供稱,趁著好友不注意偷走信用卡、禮券,前後盜刷4次都沒被察覺,直到最後一次是刷了4萬2千元的名牌風衣才露餡。

水藍色的英國名牌風衣,黑色雙排扣,設計簡單,它是盜刷案件的破案關鍵,從這件風衣,找到這段監視器畫面,盜刷卡的嫌犯竟然是被害人的好朋友,落網供稱,不只買了風衣,之前就買過名牌雨衣、高跟鞋,前後盜刷4次。

三重分局副分局長徐歆:「用手機LINE跟嫌犯聊天,嫌犯還鼓勵她去報警,事後查出來嫌犯就是她的好朋友,被害人心中相當挫折跟受傷。」

11月,家境富裕的被害人,到謝姓嫌犯位在台北市吳興街的家中過夜作客,嫌犯趁著被害人去洗澡,偷走信用卡、百貨公司禮券。

嫌犯落網非常後悔,她說自己在101大樓的診所,擔任護士,月薪3萬元,但經常去精品店逛街,非常想買名牌,才盜刷好友的信用卡,金融公司簡訊通知被害人,買了1件4萬2千元的風衣,才露餡。

被害人看到嫌犯在精品店盜刷的監視器畫面,大嘆人心隔肚皮。■ 今日重點新聞3分鐘輕鬆看

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量