黃雅莉時尚照曝光 未來感擊潰「末日論」陰霾

作者: 福茂唱片 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時13分前

黃雅莉時尚照曝光 未來感擊潰「末日論」陰霾剛剛發行新專輯《年輪》的黃雅莉通告不斷,不僅要奔赴各地簽售,還拍攝了不少平面大片。今日,黃雅莉一組充滿未來感的時尚大片首曝光,強烈的視覺衝擊令人讚歎,完全打碎了嚴冬給大家帶來的陰霾。黃雅莉時尚照曝光 未來感擊潰「末日論」陰霾黃雅莉第四張個人專輯《年輪》一經發行反響熱烈,無論是雅莉對於演唱的改進、創作的嘗試,還是製作陣容的選擇,處處都讓人感到,這不僅是雅莉的一張專輯,更是她一路上點滴凝結起來的少女進化論。而宣傳期中的黃雅莉馬不停蹄的趕通告,各種創意的攝影大片也讓更多人重新認識瞭解了這個「長成大姑娘」的黃雅莉。黃雅莉時尚照曝光 未來感擊潰「末日論」陰霾黃雅莉最近為某雜誌拍攝的一組時尚大片於今日曝光。這組圖衝擊力十足,在服裝造型上以「輕柔」撞擊「沉重」,並採用了「紙雕」頭飾,童話般的元素,打造出空靈、童真的感覺。與此同時,創意十足的寫真充滿未來感,健康雀斑的創意妝容和明亮光線在視覺上營造出一種生機勃勃的氣氛。以美麗、暖融的畫面擊潰沉悶嚴冬。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量