Ciroc頂級伏特加 帶動時尚風潮

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2012年12月20日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

以「Art of celebration享樂藝術」為品牌精神的法國葡萄精粹Ciroc頂級伏特加,與國際知名派對策畫集團French Tuesdays,日前舉辦的來台首場私人時尚派對,成功炒熱台北時尚夜店的熱鬧氛圍。日前於信義區知名夜店Marquee展開的第二場派對,就以「New York New York」為主題,讓所有人在Ciroc頂級伏特加帶動的時尚風潮下,完美體驗「歡慶時刻,唯有Ciroc頂級伏特加閃耀奢華風采」的迷人享樂概念。

主辦單位表示,邁入12月份,2012年已經開始倒數計時,因此第二場Ciroc頂級伏特加 × French Tuesdays私人時尚派對,就決定將紐約時代廣場每年倒數計時,眾人齊唱「New York New York」的歡樂氛圍,完美複製到台北。

應邀參加的「時尚貴公子」丁春誠表示,紐約有很多精彩的特色派對,而這場Party特別將紐約的獨特風情與Ciroc頂級伏特加的法式時尚風結合,是今年參加過的最棒派對之一。另一位派對佳賓,被網友封為「幸福人妻」的性感歌姬許維恩則非常興奮表示, Ciroc頂級伏特加又是自己非常喜歡的一款酒,這款葡萄精粹的伏特加,以調酒品飲特別清新而順口,這麼棒的頂級伏特加,加上備受矚目的派對策劃團隊,真的令人期待。

派對當晚,話題夜店Marquee的頂尖調酒師們,更為丁春誠、許維恩與多位現場嘉賓,特別調製具有紐約精品時尚派對的夢幻氛圍,以Ciroc頂級伏特加為主角的特色調酒「ROYAL VIOLET FIZZ」,每杯約15.2公克酒精。這款風味優雅的調酒以新鮮葡萄3顆、檸檬汁15ml、氣泡紅酒15ml、紫羅蘭利口酒少許,融合法國Ciroc頂級伏特加30ml,散發出葡萄的清新香味與氣泡跳動的歡愉口感。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量