迪士尼750套戲服 考驗設計師功力

TVBS – 2012年12月19日 下午10:47

改編8個迪士尼經典童話的冰上饗宴,不但精彩,連服裝也是一大重點,設計師率領超過60人的專屬團隊,打造750套服裝,要呈現最美好的公主和王子服裝。

白雪公主和7個小矮人依序滑溜出場,和大家打招呼,灰姑娘和王子的甜蜜共舞,都讓人沉醉在其中,除了把動畫的主角,搬到冰上來之外,每個演員的衣服都大有文章。

服裝設計師伊洛娜絲莫吉:「主要是因為公主通常都是穿長裙,但我們不可能穿著長裙溜冰,所以我必須想辦法設計出可以讓演員在演出中確保安全,又能夠在滑冰中抬腿,旋轉跳躍的裙子。」

這一齣「冰上迪士尼公主與英雄」,總共動員61位設計師,設計出超過750套,又輕又挺,還要不影響演員溜冰的衣服,因此每天都在找靈感。

伊洛娜絲莫吉:「像是『在海底下』的這首歌,就有一些貓王和卡門米蘭達元素,還有有趣的『拉斯維加斯』,金光閃閃的感覺,還有灰姑娘舞會的禮服,靈感就來自於俄羅斯的彩蛋。」

而台灣觀眾從明年2月份開始,就能看見這樣華麗的視覺饗宴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量